Rewe
20 min
Einfach
2/5
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
150 g | Guanciale (oder Pancetta) | |
4 Stück | Eigelb | |
400 g | Spaghetti | |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:
Guanciale (oder Pancetta)
Meister Traditionsschinken
1.69€
150 g
noch 3 Tage erhältlich
Eigelb
Henglein Frische Eierspätzle
1.49€
4 Stück
noch 3 Tage erhältlich